Цветовая схема: C C C C
Размер шрифтов: A A A
Изображения

Новости поликлиники

Вот и заканчивается Новый год, принесший нам много разных хлопот. В этом году поликлиника отметила 20-летний юбилей. Много хороших слов было услышано от пациентов, руководителей организаций, с которыми мы сотрудничаем много лет, от администрации района и города.

12 декабря в Уфе в здании Министерства труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан состоялась церемония награждения победителей республиканского смотра-конкурса «Доступная среда». 

Уважаемые уфимцы! Призываем вас принять активное участие в благотворительной акции «В борьбе с диабетом» и помочь улучшить качество жизни детей, страдающих сахарным диабетом инсулинозависимого типа. 

Ситуация на Украине уже несколько месяцев держит в напряжении не только мировое сообщество, но и мирных граждан. Многие жители Юго-Востока страны бросают свои дома и спешно переезжают в Россию – к родственникам, друзьям и знакомым. Республика Башкортостан сегодня уже стала новым местом жительства для десятков семей из Украины. 

С 26 по 30 мая МБУЗ Поликлиника № 51 принимала активное участие в республиканской акции «Дни народного здоровья». 

29.05.2014г. в МБУЗ Поликлиника № 51 г. Уфы состоится День открытых дверей в рамках акции «Дни народного здоровья». В этот день вы можете бесплатно измерить АД, рост, вес, внутриглазное давление, сахар крови; получить рекомендации по здоровому образу жизни.

Хроническими заболеваниями вен нижних конечностей страдает до 40% взрослого населения нашей страны. Варикоз наблюдается у 20% женщин и 10% мужчин в мире. На начальных этапах болезнь редко беспокоит паи=циентов. Однако, при наличии расширенных вен может возникнуть самое опасное осложнение - тромбофлебит.

Клещи (лат. Асап, Асаппа) — подкласс членистоногих из класса паукообразных (АгасНпШа).  Самая многочисленная группа в классе: в настоящее время описано свыше 48 тысяч видов.Такого расцвета клещи достигли в связи с тем, что в своем историческом развитии они приобрели микроскопически мелкие размеры, что позволило им освоить верхние слои почвы, богатые разлагающимися растительными остатками.